schwarz.png

Klangerlebnis

"Wenn Worte nicht mehr reichen, verzaubert uns der Klang"

Dauer : 45 min

Preis:    15,00 Euro pro Person

Inhalt: Mitzubringen sind Decken und Matten, Kissen und bequeme Kleidung(Socken)

Ansonsten ankommen, einatmen und ausatmen :) Man muss nichts spezielles tun oder können. Sich einfach nur dem Klang hingeben.

Seit eineinhalb Jahre praktiziere ich die weiterentwickelte Klangtherapie von"Walter Häfner", nach dem Muster „der Blume des Lebens“. Das Geheimnis ist die Erzeugung einer Monotonie, die durch 9 oder 13 Klangschalen, Gongs, Zimbel und Monochord  erreicht wird. Es stellt sich Gelassenheit und Entspannung ein, dadurch aktivieren sich die körpereigenen Selbstheilungskräfte.

Die Gongs, Klangschalen, Zimbeln,Glocke und Monochord werden so eingesetzt, dass sich durch die monotone Spielweise und die Halbtonunterschiede, der Klient tief entspannt. Der Kopf und das ständig präsente Denken haben nun Pause. Alles ist Schwingung. Jede Zelle schwingt und hat eine eigene Frequenz. Durch die weichen Vibrationen der Klangschalen wird der gesamte Körper, sanft von Verspannungen und Blockaden befreit. Somit wird negativem Stress entgegen gewirkt und die leere Batterie von Körper, Geist und Seele wieder aufgeladen.

Meine Kontaktdaten & Anmeldung

Hermine Schamel