ENGLISH for KIDS

Mit Spaß und Leichtigkeit eine Weltsprache erlernen…

In meinen Englisch Stunden will ich, gemeinsam mit der Handpuppe Birdie, Spaß an einer neuen Sprache wecken. Die Kinder tasten sich dabei langsam an die neue Sprache heran, in dem ich ihnen durch ein Curriculum, Lieder, Spiele, Sprechübungen und Bewegungsspiele Schritt für Schritt das Englisch nahebringe.

Umso früher Kinder an eine zweite Sprache herangeführt werden, desto leichter wird diese wie selbstverständlich aufgenommen, erlernt und gesprochen.

Die Englische Sprache ist eine gute Wahl, denn

in der Zukunft der Kinder wird sie eine immer wichtigere Rolle spielen.

Das Internet, YouTube, chatten, internationale Freundschaften, Reisen, Technik…Englisch begleitet uns täglich.

Geben Sie Ihrem Kind die Chance schon frühzeitig und mühelos Vertrauen zu einer der wichtigsten Sprachen der Welt aufzubauen und Sicherheit zu gewinnen.

Ziel meiner Einheiten im Kurs ENGLISH for KIDS ist es einen natürlichen, alltagstauglichen Gebrauch der Sprache zu vermitteln.

Die 45 Minuten pro Einheit werden begleitet von altersentsprechenden Aktivitäten.

Für Kinder ab 3 Jahre

Ab Mitte Mai

Uhrzeit: Mittwochs 14.30h – 15.15h

Kosten: 10 Einheiten a 45 Min – 90,00 Euro

Anmeldung ab sofort möglich!

Meine Kontaktdaten:

Steffanie Turner

Mail: Steffanieturner@gmail.com

# 0160/7227897

What we learn with pleasure we never forget.

Alfred Mercier